Patrick Piazza
Tre territori per un drink: il Daiquiri
Dall’essenza cubana di Santisima Trinidad passando per Porto Rico con Ron del Barrilito arrivando in Guadalupe
con il twist di Domaine de Severen.
Sono nato a Torino nel 1989. Sono cresciuto in una famiglia siciliana dove il cibo, e la tavola, erano e sono il modo
per dimostrate cura e affetto. Ho scelto di frequentare l'istituto alberghiero e ho mosso i miei primi passi
lavorativi come commis de rang all' Hotel Sitea e Principi di Piemonte. Ho scoperto l'interesse per la
miscelazione grazie a due barman Aibes che hanno acceso in me una nuova scintilla. Il mio desiderio diventa
esplorare tutte le sfaccettature del mondo della ristorazione.
Tra il 2016 e il 2017, dopo essermi sperimentato
nel lavoro dietro al banco, prendo in gestione un locale in Piazza Vittorio Veneto a Torino, il Nat Cocktail House: è
la possibilità di sperimentare varie combinazioni e scoprire, e far scoprire ai clienti prodotti non canonicamente
reperibili. Il mio percorso mi ha portato ad avvicinarmi a Compagnia dei Caraibi, azienda che mi permette giorno
dopo giorno di coltivare la mia passione e nutrire la mia curiosità mettendomi davanti a nuove sfide e
portandomi a spostare il limite delle mie conoscenze sempre un po' più in là.